自家製パンでバーガーモーニング
日曜日の朝は、2日前に焼いて冷凍しておいた全粒粉パンで紫蘇チーズオイルサーディンバーガー。:*)
最後に黒胡椒をガリガリとかけて、熱々のコーヒーといただきます:P
コーヒーは毎朝淹れます。マグカップは色々持っているけれど、たっぷり入るこのアラビアのカップが朝の定番。今日は頂き物のペルーの有機コーヒー豆で淹れてみた☕︎
この和風バーガー、旦那が気に入ってもうひとつ食べたいと言うので、次はくるみぱんにとろけるチーズを乗せてトーストし、その上にマヨネーズと紫蘇とオイルサーディンをのせてオープンサンドにしてみた:-D
食べにくかった〜!
でも、お家で食べるので、少し食べ方が汚くなるくらいどうってことはありません:P
パンの甘みとクルミの食感、チーズやマヨネーズのコクに紫蘇の風味が合わさり、オイルサーディンで食べ応えもある美味しいサンドウィッチになりました:-))
ごちそうさまでした:P